• <font id="uqi58"></font>
  • <track id="uqi58"></track>

    <tr id="uqi58"><strong id="uqi58"></strong></tr>
    <acronym id="uqi58"></acronym>

    <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre>
      <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre><p id="uqi58"><label id="uqi58"></label></p>
      <tr id="uqi58"><label id="uqi58"></label></tr>
    1. 城市
    2. 北京、
    3. 天津、
    4. 上海、
    5. 重慶、
    6. 河北、
    7. 遼寧、
    8. 吉林、
    9. 黑龍江、
    10. 內蒙古、
    11. 新疆、
    12. 甘肅、
    13. 寧夏、
    14. 陜西、
    15. 山西、
    16. 河南、
    17. 山東、
    18. 青海、
    19. 安徽、
    20. 浙江、
    21. 江蘇、
    22. 江西、
    23. 湖南、
    24. 湖北、
    25. 四川、
    26. 云南、
    27. 貴州、
    28. 廣西、
    29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 章節練習

      2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題第五套【11-20題】

      [二級建造師考試網]權威發布2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題,涵蓋95%以上核心教材考點,更多二級建造師考試資料關注本站更新。

        11.布線系統施工完畢后應按施工設計圖紙檢查其敷設的方式、敷設的部位,(?。?。
        A.敷設路徑
        B.敷設平整度
        C.敷設間距
        D.敷設彎曲半徑以及綁扎形式
        12、空調系統分類為直流式、封閉式、混合式系統,是按照系統(   )來分類的。
        A.空氣處理設備的設置
        B.承擔空調負荷所用的介質
        C.集中處理的空氣來源
        D.介質流速
        13.智能化系統檢測時,應由()向檢測機構申請系統檢測。
        A.建設單位
        B.施工單位
        C.監理單位
        D.設備供應商
        14.公安消防部門受理驗收申請后,按計劃安排事件到報驗工程現場進行檢查,由(   )組織。
        A.公安消防部門
        B.建設單位
        C.施工單位
        D.監理單位
        15.電梯工程的()應在施工前將電梯情況書面告知工程所在地的特種設備安全監督管理部門后方可開工。
        A.建設單位
        B.施工單位
        C.生產單位
        D.監督單位
        16.電梯在出現情況時,自動扶梯、自動人行道必須自動停止運行,某些情況下的開關斷開的動作必須通過安全觸電或安全電路來完成。其中不包括()。
        A.無控制電壓
        B.附加制動器動作
        C.直接驅動梯級部件斷裂
        D.扶手帶入口的保護裝置動作
        17.下列計量器具中,屬于 B 類計量器具范圍的是(?。?。
        A.兆歐表
        B.垂直檢測尺
        C.X 射線探傷機
        D.水準儀
        18.超過 4m 高度的車輛通過架空電力線路時,必須采取安全措施,并經(?。┡鷾?。
        A.縣級政府部門
        B.縣級交通部門
        C.縣級電力管理部門
        D.縣級安全部門
        19.工業安裝工程分部工程質量驗收應該由(?。┙M織。
        A.施工單位項目負責人
        B.總監理工程師
        C.監理工程師
        D.建設單位技術負責人
        20.某索道安裝工程的單項合同總價為(   )萬元,該工程為中型項目。
        A.100
        B.300
        C.600
        D.800
        【答案】
        11、A 12、C 13、A 14、B 15、B 16、A 17、D 18、C 19、B 20、B

    30. 在線咨詢
      • 姓名:
      • 聯系電話:
      • 問題:
      野花在线观看视频
    31. <font id="uqi58"></font>
    32. <track id="uqi58"></track>

      <tr id="uqi58"><strong id="uqi58"></strong></tr>
      <acronym id="uqi58"></acronym>

      <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre>
        <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre><p id="uqi58"><label id="uqi58"></label></p>
        <tr id="uqi58"><label id="uqi58"></label></tr>