• <font id="uqi58"></font>
  • <track id="uqi58"></track>

    <tr id="uqi58"><strong id="uqi58"></strong></tr>
    <acronym id="uqi58"></acronym>

    <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre>
      <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre><p id="uqi58"><label id="uqi58"></label></p>
      <tr id="uqi58"><label id="uqi58"></label></tr>
    1. 城市
    2. 北京、
    3. 天津、
    4. 上海、
    5. 重慶、
    6. 河北、
    7. 遼寧、
    8. 吉林、
    9. 黑龍江、
    10. 內蒙古、
    11. 新疆、
    12. 甘肅、
    13. 寧夏、
    14. 陜西、
    15. 山西、
    16. 河南、
    17. 山東、
    18. 青海、
    19. 安徽、
    20. 浙江、
    21. 江蘇、
    22. 江西、
    23. 湖南、
    24. 湖北、
    25. 四川、
    26. 云南、
    27. 貴州、
    28. 廣西、
    29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 模擬試題

      2021年二級建造師《水利水電》教材對應試題5

      二級建造師網整理了:“2021年二級建造師《水利水電》教材對應試題”,更多2021年二級建造師考試模擬試題,請關注我們。

        

        1.模板按照形狀可以分為( )。

        A.木模板

        B.鋼模板

        C.平面模板

        D.混凝土模板

        2.同一澆筑倉的模板應按( )原則拆除。

        A.先裝的先拆、后裝的后拆

        B.先裝的后拆、后裝的先拆

        C.同時拆

        D.無所謂

        3.下列模板種類中,屬于按架立和工作特征分類的是( )。

        A.承重模板

        B.懸臂模板

        C.移動式模板

        D.混凝土模板

        4.模板設計中,對一般鋼筋混凝土,鋼筋重量可按( ) kN/m3計算。

        A.1

        B.5

        C.10

        D.24~25

        5.跨度≤2m的懸臂板、梁的模板拆除,混凝土強度應達到設計強度等級的( )。

        A.50%

        B.60%

        C.70%

        D.100%

        6.當承重模板的跨度大于4m時,其設計起拱值通常取跨度的( )左右。

        A.0.1%

        B.0.2%

        C.0.3%

        D.0.4%

        7.對于大體積混凝土澆筑塊,成型后的偏差不應超過木模安裝允許偏差的( ),取值大小視結構物的重要性而定。

        A. 30%

        B.50%

        C.100%

        D.50%~100%

        8.非承重側面模板,混凝土強度應達到( )Pa以上,其表面和棱角不因拆模而損壞時方可拆除。

        A.25×102

        B.25×103

        C.25×104

        D.25×105

        9.某跨度為3m的懸臂梁的模板拆除,混凝土強度應達到設計強度等級的( )。

        A.50%

        B.60%

        C.70%

        D.100%

        10.跨度在2~8m的其他梁、板、拱的模板拆除,混凝土強度應達到設計強度等級的( )。

        A.50%

        B.60%

        C.70%

        D.100%

        11.設計圖中注明的鋼筋尺寸是( )。

        A.中心線長度,且不包括端頭彎鉤長度

        B.中心線長度,包括端頭彎鉤長度

        C.外包尺寸,且不包括端頭彎鉤長度

        D.外包尺寸,包括端頭彎鉤長度

        12.量度差值是指( )。

        A.外包尺寸—中心線長度

        B.中心線長度—外包尺寸

        C.端頭彎鉤度

        D.箍筋調整值

        13.鋼筋下料長度等于( )。

        A.外包尺寸+端頭彎鉤長度

        B.外包尺寸+量度差值

        C.外包尺寸+端頭彎鉤長度+量度差值

        D.外包尺寸+端頭彎鉤長度-量度差值

        14.當構件設計是按強度控制時,可按鋼筋( )相等的原則進行鋼筋代換。

        A.強度

        B.剛度

        C.受力

        D.面積

        15.當構件設計是按最小配筋率配筋時,可按鋼筋( )相等的原則進行鋼筋代換。

        A.強度

        B.剛度

        C.受力

        D.面積

        【參考答案】1.C 2.B 3.C 4. A 5.C 6.C 7.D 8.D 9. D 10. C 11. C 12. A 13. D 14. A 15. D

    30. 在線咨詢
      • 姓名:
      • 聯系電話:
      • 問題:
      野花在线观看视频
    31. <font id="uqi58"></font>
    32. <track id="uqi58"></track>

      <tr id="uqi58"><strong id="uqi58"></strong></tr>
      <acronym id="uqi58"></acronym>

      <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre>
        <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre><p id="uqi58"><label id="uqi58"></label></p>
        <tr id="uqi58"><label id="uqi58"></label></tr>