• <font id="uqi58"></font>
  • <track id="uqi58"></track>

    <tr id="uqi58"><strong id="uqi58"></strong></tr>
    <acronym id="uqi58"></acronym>

    <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre>
      <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre><p id="uqi58"><label id="uqi58"></label></p>
      <tr id="uqi58"><label id="uqi58"></label></tr>
    1. 城市
    2. 北京、
    3. 天津、
    4. 上海、
    5. 重慶、
    6. 河北、
    7. 遼寧、
    8. 吉林、
    9. 黑龍江、
    10. 內蒙古、
    11. 新疆、
    12. 甘肅、
    13. 寧夏、
    14. 陜西、
    15. 山西、
    16. 河南、
    17. 山東、
    18. 青海、
    19. 安徽、
    20. 浙江、
    21. 江蘇、
    22. 江西、
    23. 湖南、
    24. 湖北、
    25. 四川、
    26. 云南、
    27. 貴州、
    28. 廣西、
    29. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 考前強化

      2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題第一套【11-20題】

      [二級建造師考試網]權威發布2021年二級建造師《機電工程》章節沖刺預測試題,涵蓋95%以上核心教材考點,更多二級建造師考試資料關注本站更新。

        11.布線系統施工完畢后應按施工設計圖紙檢查其敷設的方式、敷設的部位, ( ) 。
        A.敷設路徑
        B.敷設平整度
        C.敷設間距
        D.敷設彎曲半徑以及綁扎形式
        12.金屬風管與風管連接采用( )。
        A.法蘭連接
        B.咬口連接
        C.鉚接
        D.焊接
        13.智能化系統檢測時,應由( )向檢測機構申請系統檢測。
        A.建設單位
        B.施工單位
        C.監理單位
        D.設備供應商
        14.施工現場的消防驗收,應由( )主持。
        A.公安消防部門
        B.建設單位
        C.施工單位
        D.監理單位
        15.電梯工程的( )應在施工前將電梯情況書面告知工程所在地的特種設備安全監督管理部門后方可開工。
        A.建設單位
        B.施工單位
        C.生產單位
        D.監督單位
        16.自動扶梯安裝工程質量驗收要求分三部分。其中不包括( ) 。
        A.設備進場驗收
        B.土建交接檢驗
        C.整機安裝驗收
        D.試運行交付
        17.下列計量器具中,屬于 B 類計量器具范圍的是( ) 。
        A.兆歐表
        B.垂直檢測尺
        C.X 射線探傷機
        D.水準儀
        18.超過限高高度的車輛通過架空電力線路時,必須采取安全措施,并經( )批準。
        A.政府部門
        B.交通部門
        C.電力管理部門
        D.公安部門
        19.工業安裝工程分部工程質量驗收應該由( )組織。
        A.施工單位項目負責人
        B.總監理工程師
        C.監理工程師
        D.建設單位技術負責人
        20.某索道安裝工程的單項合同總價為( )萬元,該工程為中型項目。
        A.100
        B.300
        C.600
        D.800
        【答案】
        11、A 12、A 13、A 14、D 15、B 16、D 17、D 18、C 19、B 20、B

    30. 在線咨詢
      • 姓名:
      • 聯系電話:
      • 問題:
      野花在线观看视频
    31. <font id="uqi58"></font>
    32. <track id="uqi58"></track>

      <tr id="uqi58"><strong id="uqi58"></strong></tr>
      <acronym id="uqi58"></acronym>

      <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre>
        <pre id="uqi58"><del id="uqi58"><menu id="uqi58"></menu></del></pre><p id="uqi58"><label id="uqi58"></label></p>
        <tr id="uqi58"><label id="uqi58"></label></tr>